Appartamento CasaFacile

Dall'unione di due bilocali in un edificio milanese degli anni venti nasce un appartamento per una coppia con due figli (13 e 6 anni). La committenza desiderava una zona studio per lavorare da casa, due camere da letto e due bagni. L'idea è di creare uno spazio "multitasking", integrato nel soggiorno ma allo stesso tempo indipendente (grazie alla presenza di un ingresso dedicato), da usare sia come studio che come spazio per la convivialità, con un grande tavolo per ricevere clienti o collaboratori, per un allegro "co-working familiare" o per cene con tanti amici. Il progetto mira anche al contenimento dei costi e al rispetto della struttura esistente, minimizzando gli interventi murari e impiantistici.

Progetto presentato alla redazione della rivista CasaFacile per la selezione